Nada mais gostoso que este rocambole de carne moída bem recheado e cozido num molho ao sugo.
Tudo preparado bem rapidinho, sem enrolação!
Para o molho, refoguei numa panela bem grande e larga óleo e 1 cebola inteira processada (ou ralada). Então, joguei 1 lata grande de extrato de tomates e 2 latas de água. Temperei levemente com sal e ervas. Deixei que fervesse em fogo baixo, tampada, enquanto preparava o rocambole.
Segui esta receita do blog , mas recheei com presunto, muçarela, bacon fatiado, cenoura crua ralada e ovos inteiros colocados lado a lado. Assim, quando o rocambole fosse cortado, uma fatia deles sairia junto, além de decorar lindamente.
Passei um barbante levemente ao redor do rolo, somente para manter sua forma.
Acomodei dentro do molho e deixei que cozinhasse lentamente em fogo baixíssimo. Caso o molho comece a se secar, coloque mais água na lateral da panela.
Após espetar um garfo em seu interior e verificar que já estava pronto (quase 60 minutos), retirei o barbante e fatiei para servir.