Receitas de “bolo de milho” tem aos baldes, é só jogar no Google e se divertir. Mas são cremosos, tipo bombocado. Aqui no Delicias 1001 temos várias desse tipo.
Mas eu queria um bolo bem fofooooooo, feito com milho de espiga, natureba até!
Olhe a foto e sinta o drama!
Após testes e testes, aqui saiu a delícia mais deliciosa da terra…
Bati no liquidificador:
Acomodei tudo numa assadeira untada e enfarinhada. Levei ao forno 180° por 30 minutos, até dourar. Só isso.
Bolo fofo de milho
Ingredients
- 4 espigas de milho (grãos) ou 4 xícaras de grãos
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 100 g de coco ralado seco
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de fermento em pó
Instructions
3.5.3226