Receitas rápidas sem complicação
Ver essa foto no Instagram RAVIÓLI DE RICOTA Faz tempo que eu faço massa em casa, adoro todo processo, é uma delícia ver transformar o trigo e ovos tem algo tão gostoso. Comecei preparando a massa com 3 ovos, 1 colher de sopa de azeite e trigo, aproximadamente 300g. Coloquei num saquinho e levei a geladeira para descansar por 30 minutos. Enquanto isso, preparei o recheio com 250g de ricota moída, sal, cheiro verde e 1 ovo. Então, abri a massa na máquina… mas se você não tiver pode usar o rolo de macarrão. Para colocar rechear, pode usar a forma para ravioli ou usar uma forma de gelo como medida ou ainda colocando um pouquinho de recheio em cima da massa, cobrindo com outra massa e cortando com um copinho ou com uma carretilha de pastel. Cozinhei a massa pronta em água abundante com sal, coloquei o molho e parmesão ralado e servi imediatamente. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ #raviolicaseiro #massacaseira #receita #gastronomia #receitamara #massa #ricotaUma publicação compartilhada por Delicias1001 (@delicias1001) em 11 de Jun, 2020 às 6:00 PDT
RAVIÓLI DE RICOTA Faz tempo que eu faço massa em casa, adoro todo processo, é uma delícia ver transformar o trigo e ovos tem algo tão gostoso. Comecei preparando a massa com 3 ovos, 1 colher de sopa de azeite e trigo, aproximadamente 300g. Coloquei num saquinho e levei a geladeira para descansar por 30 minutos. Enquanto isso, preparei o recheio com 250g de ricota moída, sal, cheiro verde e 1 ovo. Então, abri a massa na máquina… mas se você não tiver pode usar o rolo de macarrão. Para colocar rechear, pode usar a forma para ravioli ou usar uma forma de gelo como medida ou ainda colocando um pouquinho de recheio em cima da massa, cobrindo com outra massa e cortando com um copinho ou com uma carretilha de pastel. Cozinhei a massa pronta em água abundante com sal, coloquei o molho e parmesão ralado e servi imediatamente. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
#raviolicaseiro #massacaseira #receita #gastronomia #receitamara #massa #ricota
Uma publicação compartilhada por Delicias1001 (@delicias1001) em 11 de Jun, 2020 às 6:00 PDT
O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *
Δ