ESPAGUETE AO PESTO, até parece prato chique de cantina italiana…. mas que nada! Delicioso simmm. Mas fácil fácil de fazer.
Outro dia fiz aqui uma porção de molho pesto, aproveitando o MANJERICÃO que eu havia colhido de minha horta. Detesto ver desperdício. Um pouco de manjericão me rendeu um tantão de molho. Coloquei no freezer e usei hoje.
Cozinhei o espaguete, escorri, reservando 1 xícara da água do cozimento. Voltei a massa para a mesma panela, coloquei um fio de azeite e molho pesto a gosto, até ficar verdinho e perfumado. Usei a água reservada para dar umidade ao prato, senão pode ficar grude-grude. Rsrsrs.
Servi com parmesão ralado na hora.
Ahhh, você quer a receita do PESTO? Tá nos destaques na aba ‘YouTube’ … é só clicar que eu te levo direto para ela, ok?
#pesto #molhopesto #espagueteaopesto #massacaseira #pestodemanjericao