O lanche da tarde é sempre um desafio. Pensava que isso só acontecia em casa, mas conversando com outras pessoas descobri que é super comum na grande maioria das casas. O que fazer? Depois de um dia inteiro de trabalho, ir para cozinha pode ser um sacrifício maldito.
Esta receita veio para facilitar esse momento de ódio mortal pela fome que cerca o pessoal de casa.
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó (tipo Royal)
- 1 xícara (cheia) de trigo
Bater tudo no liquidificador. Pôr para assar em uma forma redonda bem untada por aproximadamente 15 min. Forno pré-aquecido em 180º C.
Tirar do forno depois que estiver começando a ficar morena, rechear com molho de tomate, mussarela, presunto, ovos cozidos, requeijão cremoso, orégano e voltar ao forno para gratinar.
Se quiser, pode mudar o sabor de sua pizza. (frango, escarola com bacon, atum, milho). Quanto mais recheio, mais gostosa.
Sempre faço em casa. Aqui faz o maior sucesso.
É muito prática!

