Pizza de Liquidificador


O lanche da tarde é sempre um desafio. Pensava que isso só acontecia em casa, mas conversando com outras pessoas descobri que é super comum na grande maioria das casas. O que fazer? Depois de um dia inteiro de trabalho, ir para cozinha pode ser um sacrifício maldito.

Esta receita veio para facilitar esse momento de ódio mortal pela fome que cerca o pessoal de casa.

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó (tipo Royal)
  • 1 xícara (cheia) de trigo

Bater tudo no liquidificador. Pôr para assar em uma forma redonda bem untada por aproximadamente 15 min. Forno pré-aquecido em 180º C.
Tirar do forno depois que estiver começando a ficar morena, rechear com molho de tomate, mussarela, presunto, ovos cozidos, requeijão cremoso, orégano e voltar ao forno para gratinar.
Se quiser, pode mudar o sabor de sua pizza. (frango, escarola com bacon, atum, milho). Quanto mais recheio, mais gostosa.

Sempre faço em casa. Aqui faz o maior sucesso.
É muito prática!

21 comentários

  1. Ficou muito bom…….

    Parece uma panqueca, só que estufada…..
    O + importante é a facilidade do modo de fazer, sem precisar da panificadora, esperar crescer e etcetera e tal…..

    Obrigada!
    Beijuuuuuuuuus,
    Katha

  2. oi Deborah, primeiro de tudo parabéns pelo blog, esta uma delicia :) tentei fazer a pizza, ficou gostosa, a massa ficou meio estranha.. ficou meio mole demais.. me diz, em qual temperatura vc assa a massa e a pizza? este receita da uma pizza só? estou pensando em tentar da próx vez a sua outra receita q tem q deixar crescer.. mas ai uso o mesmo fermento? ou biológico? obrigada… um ótimo feriado pra vc.. beijos lis

  3. Lisandra.
    Forno pré-aquecido 180ºC.
    Só dá pra uma pizza mesmo. Ela fica bem fofa, não é crocante (se quiser corcante , experimente a receita da Pizza Fofíssima). O fermento é o em pó Royal mesmo, aquele para bolos. Então a receita fica muito leve, não “cresce na barriga”… Só coloque o molho e o recheio depois de pré-assada (a massa deve estar começando a morenar). E bom apetite.
    Agradeço seus elogios e aceito suas sugestões. Me ajude a melhorar sempre. Bjs

  4. fiz duas pizzas uma de presunto e queijo e a outra de queijo
    ficou muito boa demais a massa ficou bem fofinha
    aprovado a receita meus parabens

  5. Poxa, segui a receita, mas não gostei da massa não. Quando assei a massa, deixei 30 minutos e na hora de assar a pizza fui aumentando o tempo, mas nem assim a massa perdeu o gosto de crua. Pq será?
    bj

    Joy

  6. Estou fazendo neste momento! Adorei a praticidade desta massa;não sei se vou consegui dá o ponto certo mais pelo que vejo acho que acertei o ponto.Assim que puder entro em contato para dizer se ficou legal e se todos aqui em casa gostarão.Obrigada! Bjkas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *