Este bolo é sensacional. Adoro aproveitar as bananas quando estão bem maduras, quase que se perdendo na fruteira. Então, viram um delicioso bolo.
Bata na batedeira 3 claras em neve. Reserve.
Numa outra vasilha, bata:
- 3 gemas
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca (farinha de pão – trigo NÃO)
- 1/2 xícara de óleo
- 4 bananas (nanica) amassadas (se forem grandes demais, use 3)
- 1 colher (rasa) de fermento em pó
Com a batedeira desligada, adicione as claras em neve com delicadeza.
Coloque numa assadeira retangular nº 3 untada e polvilhada.
Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno 180º C até ficar dourado. (mais ou menos 30 min)
Bolo de Banana
Ingredients
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1/2 xícara de óleo
- 4 bananas (nanica) amassadas
- 1 colher (rasa) de fermento em pó
Instructions
3.5.3251