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Salada de Pimentão Vermelho

Minha vó paterna sempre fazia para esperar pela família petiscar antes do almoço do domingo.
Aqui em casa eu costumo fazer e deixar na geladeira, porque quanto mais tempo fica em conserva, mais saboroso! Com um pãozinho ou para acompanhar o almoço ou o lanche da tarde, é sensacional! Muito bom mesmo.
Como o pimentão é assado, não é nada ‘indigesto’, como costuma-se dizer…
E por não ‘perder’ (ou estragar), vale a pena fazer, aproveitar o forno ligado e preparar de bastante.
Coloque pimentões vermelhos lavados e secos numa assadeira e regue com um bom azeite, lambuzando toda a superfície. Leve ao forno médio até que soltem a pele. Descasque e já vá rasgando (com as mãos) em fatias finas. Acrescente sal, pimenta do reino, vinagre branco, mais azeite, cebola em pétalas e azeitonas pretas (eu coloquei as verdes porque eu só tinha essas em casa!)
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