Faço sempre bolo de milho, mas o cremoso que meleca a mão. Esse aqui fica fofo e super saboroso! Que tal?
3 espigas de milho
3 ovos
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara de farinha de milho pré cozida (tipo milharina)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Untei a forma com margarina e polvilhei com farinha de milho.
Levei assar em forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos, ou até dourar.
Desenformei quando estava já frio.
Se você gostar, pode acrescentar canela em pó e erva doce na massa do bolo ainda crua, no final, mexendo com uma colher.
Bolo de milho super fofo
Ingredients
- 3 espigas de milho
- 3 ovos
- 3/4 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de milho pré cozida (tipo milharina)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Opcional: canela em pó / erva doce em grãos
Instructions
3.5.3208