Bolo de milho super fofo

bolo de milho

Faço sempre bolo de milho, mas o cremoso que meleca a mão. Esse aqui fica fofo e super saboroso! Que tal?
3 espigas de milho
3 ovos
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara de farinha de milho pré cozida (tipo milharina)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Untei a forma com margarina e polvilhei com farinha de milho.
Levei assar em forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos, ou até dourar.
Desenformei quando estava já frio.

Se você gostar, pode acrescentar canela em pó e erva doce na massa do bolo ainda crua, no final, mexendo com uma colher.

 

Bolo de milho super fofo
 
Você vai precisar de:
  • 3 espigas de milho
  • 3 ovos
  • ¾ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de milho pré cozida (tipo milharina)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Opcional: canela em pó / erva doce em grãos

 



1 thought on “Bolo de milho super fofo”

  • Me parece delicioso porém como as espigas de milho têm diversos tamanhos, seria bom que a quantidade desse ingrediente fosse informada em xícaras de chá de grãos.
    O tamanho da forma também é uma informação interessante.
    Obrigada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rate this recipe: