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Rosca de passas e nozes

 Rosca de nozes (1)

Receita da vó Emília!!! Tradicional no Natal ou sempre que a família se reunia num lanche da tarde com um cafezinho passado na hora, no coador de pano!!! Quanta saudade! Divido com vocês esse sabor tão especial.

Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas.
Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente).
Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar.
Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo.
Entrelace-os, formando um anel.
Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras.
Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio – 200º C – por 25 minutos…
E bom apetite!

Rosca de passas e nozes
Ingredients
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (tipo Royal)
  • 100 g de uva passas sem caroço (branca ou preta)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo levemente batido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou banha derretida
  • 1/2 xícara de leite (ou 3/4 de xícara)
  • Nozes inteiras para decorar
Instructions
3.5.3208

 

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