
Simples demais… Desta vez preparei uma autêntica maionese caseira para acompanhar e umedecer o sanduba, inevitável. Não há nada pior que comer lanche seco e esturricado.
Veja a receita da maionese feita no mixer em apenas 30 segundos AQUI.
Depois, trata-se do ritual de montagem do lanche, abrindo um pão tipo bengala ao meio. Este meu da foto era um tipo francês, meio secão, mas super crocante. Vale a bengala com gergelim ou a do tipo italiano. Ou o que você tiver em mãos (ou disponível na padaria).
Espalhei maionese no pão, acomodei folhas de alface, tomate em rodelas, pepino finamente fatiado, salame tipo hamburguês, peito de peru e queijo provolone. Fechei o pão e já servi.
Simples messsssmo. Não perca!
Dica: Substitua os frios por outros como presunto, copa, pastrami, queijos em geral, além da salada com rúcula, agrião, cenoura crua ralada, rabanete, tomate seco… Divirta-se!
