Sanduba de metro natureba
Finalizando a semana e facilitando as reuniões que não se acabam nunca, que tal um lanche rapidão que completa qualquer fome fora de hora?!?
Simples demais… Desta vez preparei uma autêntica maionese caseira para acompanhar e umedecer o sanduba, inevitável. Não há nada pior que comer lanche seco e esturricado.
Veja a receita da maionese feita no mixer em apenas 30 segundos AQUI.
Depois, trata-se do ritual de montagem do lanche, abrindo um pão tipo bengala ao meio. Este meu da foto era um tipo francês, meio secão, mas super crocante. Vale a bengala com gergelim ou a do tipo italiano. Ou o que você tiver em mãos (ou disponível na padaria).
Espalhei maionese no pão, acomodei folhas de alface, tomate em rodelas, pepino finamente fatiado, salame tipo hamburguês, peito de peru e queijo provolone. Fechei o pão e já servi.
Simples messsssmo. Não perca!
Dica: Substitua os frios por outros como presunto, copa, pastrami, queijos em geral, além da salada com rúcula, agrião, cenoura crua ralada, rabanete, tomate seco… Divirta-se!