Sobremesa bem leve, a acidez do maracujá e o doce amargo do chocolate formam uma dupla perfeita.
Meu irmão Murillo a preparou para um almoço de domingo, sim, minha família ama cozinhar! Todos arriscam sem medo…. e acertam! Hummm!
Depois de muitos elogios, veio a receita. Anota aí:
1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1/2 lata (medida) de suco concentrado de maracujá (ou suco de limão espremido)
Bater tudo no liquidificador. Colocar numa travessa.
Para a cobertura de chocolate, bater no liquidificador 1 de creme de leite e uma barra (200g) de chocolate meio amargo derretido no micro.
Colocar por cima.
E é só!
Dica: Caso faça receita duplicada, a cobertura continua na mesma quantidade.
Mousse de maracujá e chocolate
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 lata (medida) de suco concentrado de maracujá
- 200g de chocolate meio amargo
Instructions
3.5.3226