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Bagels com fermento biológico

BAGELS com fermento biológico, atendendo a pedidos.
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Semana passada eu fiz BAGELS com fermento natural e muitas pessoas pediram a receita com fermento biológico, muito mais fácil de encontrar, acessível a todos.
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Não acredito em coincidências, talvez troca de energia do universo, mas naquele mesmo dia participei de uma live com a queridíssima @papoula_ribeiro, sabe tudo de panificação. Foi um show! Ela ensinou todo passo a passo da receita, com toda paciência, não pude de deixar de anotar e reproduzir em casa.

De que você vai precisar?
✔10g sal
✔3g fermento biológico seco
✔20g mel
✔255g água morninha
✔450g farinha de trigo
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Bate tudo na batedeira por 3 minutos na velocidade 1 e depois por 5 minutos na velocidade 2, usando o gancho. Cobre com plástico e descansa por 5 minutos… bate novamente por mais 3 minutos na velocidade 2.
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Cobre de novo com o saco plástico e deixa descansar 1 hora. Depois leva à geladeira por 12 a 18 horas para descansar. Tenha paciência porque vale a pena.
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Passado esse tempo, tire da geladeira e deixe uma hora em cima da bancada para então modelar em 6 a 8 bolinhas. Descansa 15 minutos.
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Marque o meio de cada bolinha com uma colher, enfia o dedo para abrir um buraco e, usando dois dedos, comece a girar formando o anel central. Cubra com um saco plástico novamente e espere crescer por 3 horas.
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Ligue o forno a 230C nesse momento.
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Coloque numa panela larga água para ferver e acrescente 1 colher de sopa de bicarbonato, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de mel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coloca os bagels nessa água fervente por 1 minuto, vira e deixa mais 1 minuto. Retira da água, acomoda numa assadeira e decora com linhaça, semente de papoula, gergelim ou queijo ralado, todos com flor de sal.
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Leva assar por 20 minutos.
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➡️ Assista os vídeos da Papoula no igtv dela, caso haja dúvida. Ok?
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