Cappelletti in brodo
Reunião às sextas-feiras à noite com toda a família é garantia de alegria e motivo para partilha de cada um. A família cresce e momentos como este são únicos! E por que não aproveitar para saborear cappelletti e coxinha??? Ainda mais acompanhados de um bom vinho, fica tudo muito mais perfeito…
Abrir a massa bem fininha em cilindro e montar o cappelletti assim.
Para o recheio, refogar 500g de patinho moído duas vezes (ou outra carne sem gordura) em óleo, cebola, alho e sal. Deixar bem sequinho.
Acrescentar, então, noz moscada ralada.
Por último, 200g de queijo parmesão (faixa azul) ralado e salsinha bem picadinha.
Para o caldo:
Cozinhar 1 frango inteiro cortado em pedaços em água, cubo de caldo de galinha e sal.
Coar o caldo, separar o frango e cozinhar o cappelletti neste caldo. Pode-se temperar com ervas a gosto.
Com o frango, fazer coxinha (tipo croquete).