Conheci esse carpaccio num evento delicioso promovido pela Ajinomoto. Sempre que preparo em casa, uso carne bovina para servir esse prato tão saboroso, pra mim, um misto de antepasto com entrada.
Repeti o de beterraba, fatiando finamente com um mandolim apenas 1 legume cru. Usei um aparelho que tenho, de origem asiática, super potente, mas manual, tomando os devidos cuidados para proteger os deditos. Ui!
Acomodei as fatias num prato grande, reguei com o molho shoyo suave Satis, super leve com pouquíssimo sal. Salpiquei queijo parmesão por cima, algumas alcaparras, um belo fio de azeite e nada mais!
Precisa?
Aprovadíssimo!

Amiga linda!
Quanto tempo!!!
Eu sei, estava sumida mesmo, por conta de falta das vistas… :P
Atualizei finalmente meu blog e você foi a primeira pessoa que vim visitar e já fiquei com água na boca com sua receita, essa vou fazer, pois adoro beterraba!
E vc? Como está?? Espero que muito bem.
Mil beijokas com carinho. :*
Comadre Bruh! ♥
OI Deborah, adorei a dica da receita! Fiquei com vontade de fazer agora, mas não sei se consigo cortar a beterraba assim tão fininha com a lâmina que tenho em casa.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
Adorei!!! |Excelente acompanhamento. Fácil e saudável.