Creme Chinês

Sobremesa fácil para criança fazer e comer. Todas gostam.
Afinal, como pode o suspiro ficar rosa e aparecer, como que num passe de mágica, uma camada de gelatina bem no meio do doce? Mistéééééérios…
“Se seus sonhos estiverem nas nuvens, não se preocupe, pois eles estão no lugar certo; agora construa os alicerces.”
Agora vamos à receita.
Engrossar:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de amido de milho
Colocar o creme numa tigela ou em taças individuais.
Dissolver 1 caixa de gelatina de qualquer sabor em 2 xícaras de água (1 fervente e a  outra fria). Deixe esfriar.
Bater um suspiro com as 3 claras e, quando elas estiverem em ponto de neve, vá jogando e misturando devagar a gelatina.
Colocar sobre o creme e levar gelar.

 



10 thoughts on “Creme Chinês”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *