Nhoque de ricota e espinafre

Adoro quando os amigos participam do @delicias1001 enviando receitas, fotos, experiências e dicas.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hoje foi o dia do @professorelvis que enviou esse NHOQUE DE RICOTA E ESPINAFRE.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Como um bom professor que é e excelente “piloto de fogão” (rsrsrs) explicou direitinho como faz.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assim ficou…
✔500g de ricota amassada (tem que escorrer a água num pano)
✔1 maço de espinafre (refogado no azeite alho e cebola picado, escorre bem numa peneira) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔250 g parmesão ralado
✔2 ovos
✔Farinha de trigo (só para dar o ponto, gastei somente uma colher)

Mistura tudo até dar o ponto de enrolar. Quanto menos farinha colocar melhor, acerta o sal.
Enrola e põe na água fervendo, a hora que boiar está pronto. Se colocar enrolado na geladeira por uns 15 minutos, fica mais firme para cozinhar. Sirva com molho de sua preferência, eu fiz molho de queijo.
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➡️ Você tem alguma receita que sua família adora? Participe aqui também. Mande sua delícia no direct com uma foto. Adoramos espiar a cozinha alheia Hehehehe.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#nhoquedericota #nhoque #nhoquedeespinafreericota #cozinhaamiga



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *