Costela Suína Assada
Ontem corri como uma louca! Não deu tempo para preparar algo diferente para o almoço. Fui ao supermercado, com pressa como sempre, e comprei uma pecinha de costela já temperada da marca Marchiori.
Coloquei a ‘costelinha’ numa assadeira coberta com papel alumínio, forno 180ºC e 40 minutos.
Sabe que me surpreendi com o resultado final: ficou super saborosa, úmida e suculenta. Essa carninha fez um sucesso aqui em casa.
Leia tudo sobre os mitos e lendas da carne suína.
E como é aproveitada toda carne do animal:
Como se vê, só não se aproveita o berro do coitado!
*Essa publicação não é um publieditorial não. É que eu comprei a carne e aprovei mesmo!
OI, Débora querida !
Hummmmmm, amiga, me deu água na boca, sabia? essa carne me pareceu deliciosaaaaaaaa!
Amiga, quanto tempo vc deixou no forninho com o papel alumínio?
Obrigada, amiga, pela sua visitinha carinhosa lá no blog, tá?
Um beijão e um ótimo fim de semana prolongadinho, né? ( que delícia !)
Helena
http://diaadiacorridinho.blogspot.com
ADOROOOOOO costelinha de porco!!!
Que cara boa sua costelinha, hein!!!
Deborah , cheguei para conhecer seu blog e dou de cara com uma delícia dessas …hummm, já sou sua fã…rsss
Jô
Fazemos muito essa costela temperada em casa…é um sucesso!!!
Realmente fica muito saborosa!
Bom feriado de carnaval!!!
Bj,
Marcela.
Hummmmmmmm! Adoro carne de porco, costelinha assada que delicia Deborah. Bom saber que vc aprovou a marca, pelas fotos está super deliciosa. Vou anotar essa marca,se eu achar farei tbém… Bjos.. Um Lindo final de semana
Helena Garcia
Eu não marquei tempo não, fui abrindo devagar e, depois que estava macia, eu deixei aberto para dourar. Acho que foram uns 30 min. no papel.
Quando eu não gosto, eu fico ‘quietinha’!!!
Bj
Deborah
Olá Deborah, td bem?? Amei seu blog, já estou te seguindo, link vc no meu blog, enfim virei sempre. Hj irei fazer sua receita de Sequilhos, depois volto para te contar como ficaram, beijo e té++
Delicia sua costela, deu vontade de fazer ela para o meu jantar tb.
Beijinhos!!!
M e encanta la costilla de cerdo …asada y en churrasco ..que estupenda te ha salido ..BESOS marimi
Nossa que blog mais lindo. Minha primeira vez por aqui e ja estou amando. Sou nova neste mundo e vim deixar um convite para visitar meu cantinho. Se gostar, me siga que ficarei honrada.
Ale
Debora, eu já te visitei faz tempo, sou sua seguidora (e você nem é minha…)e agora vejo seu comentario no meu blog como se não te conhecesse…Amiga, sei que a vida é louca, o stress é grande mas : Olha eu aqui, existo!!!
KKKKK!!! Tá perdoada, viu, entendo a loucura da vida no dia a dia!
Beijos!
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO…ADOREI.
BJS
Aqui em casa não passamos sem uma costelinha ou outro pedaço de carne de porco. Ficou muito apetitosa sua receita Deborah, abraços!
Que coisa boa!!!! Adorei…
Beijocas