Enquete: Qual ingrediente?

Qual (ou quais) ingrediente(s) ou tempero(s) você tem mais curiosidade em usar, mas nunca experimentou em suas comidas?

açafrão
vinagre balsâmico
anis estrelado
pimenta da Jamaica
sal marinho
outro… Qual?

Não deixe de comentar…

Let’s find answers to certain questions about the question. For example Antabuse is used in determined men with chronic alcoholism. This drug can help keep you from drinking because of the distasteful side effects that will occur if you consume alcohol while taking Antabuse. One of the best treatment for male impotence is Cialis. A lot of young men regard about “http://orginformation.com/cheap-levitra.html“. What is the most substantial info you perhaps remember consider about this? What do you already know about “cheap levitra“? A lot of drugstores describe it as “brand levitra“. Keep reading for a list of drugs that may cause side effects and what you can do to stop dangerous side effects. Along with them helpful effects, most medicaments, nevertheless, can cause unwanted aftereffects although ordinarily not everyone experiences them.

їCуmo comprar medicamentos en lnea a mejores precios? Una acciуn est’ en el hecho de ancho. Kamagra es un medicamento usado para tratar numerosas infecciones. їQu es lo que ya sabes sobre Kamagra Oral Jelly? En la actualidad, hay numerosas opciones para los personas que sufren de disfunciуn erctil. La elecciуn de la opciуn de tratamiento perfecto para una enfermedad peculiar puede llegar a ser muy confuso teniendo en cuenta las ventajas y deficiencias de las metodologas de tratamiento disponibles. Lo que los clientes hablan de Comprar Kamagra Oral Jelly? Varias publicaciones prestan atenciуn a materias tales como Comprar Kamagra. Hay varias material que lata resultar en violación de la función erctil. Si usted compra cualquier medicamento para la disfunciуn erctil como Kamagra, consulte con un mdico que es seguro tomar con sus otros medicamentos.



20 thoughts on “Enquete: Qual ingrediente?”

  • Deborah,
    Já usei todos, o meu favorito é de longe o açafrão, adoro o seu aroma e sabor. Pena que seja tão caro. Os suecos têm uma paixão louca por açafrão, que aqui compramos na farmácia em pacotes de meia grama!!

  • Oi Deborah

    Nunca usei o aniz estrelado e nem a pimenta da Jamaica. Esta última talvez até seja pelo nome.
    Já votei lá, mas preferi escrever aqui também.
    Obrigada querida!

    Bjs no coração!

    Nilce

  • Deborah,
    Já votei!
    Mas no meu caso, coloquei outro, ou seria outros?
    Porque tem muita coisa que vejo na blogosfera e nunca experimentei, ou porque é muito caro, ou porque não tem aqui.
    Vou citar algumas…
    Pinoli(caríssimo), Ruibarbo(não encontrei por aqui), semente de papoula(não tem no Brasil), e por aí vai…
    beijos

  • Meninas
    Quanta coisa a gente não usa na cozinha, afinal são tantas as possibilidades, né?
    Adorei a ideia da Maria Carolina. Vou fazer uma receita com o ingrediente mais votado… Quem se habilita a me seguir nessa sugestão?
    Bjs

  • Votei no anis, embora eu saiba usá-lo em alguns doces, compotas e tal. Mas… e em comida salgada?
    Nunca testei.
    Na verdade tenho horror àquelas balinhas de anis, dá arrepio.
    Que tal aquele que ganhar fazer 1 prato salgado e 1 prato doce com o ingrediente???

    Fabi, semente de papoula TEM SIM no Brasil. Eu já usei diversas vezes. hehehe
    Ruibarbo eu nunca encontrei tbém.

    Rê, baunilha em fava vc usa igual baunilha normal, sorte sua que vc encontra, eu nunca encontrei… mesmo sabendo usá-la. rssss

    Flor de sal é um sal mais puro (mais potássio, mais sódio, mais magnésio que o comum), pelo menos é o que dizem. Ele não é para salgar alimentos, ele é para finalizar pratos prontos, ou saladinhas, apenas para crocância e sabor suave, alguns sites dizem que o sabor dele lembra violeta.

    Vinagre balsâmico existem de váriiiiios valores (desde 5 reais até sabe Deus), vários niveis de acidez, vários sabores extra o tradicional, tipo… os frutados são DELICIOSOS. Por exemplo… “eu” odeio vinagre, mas suporto o sabor do balsâmico por ser acentuado, adocicado, suave e geralmente é utilizado para saladas, MASSSS…. pode ser usado em saladas, pratos salgados e doces.
    Prove fazer um molhinho de salada com balsâmico, azeite, água, sal, açúcar e orégano. (lembrando que a medida de água é o dobro da medida do restante… se forem 2 colheres de balsâmico, use 4 de água).

    Pimenta da jamaica é tipo pimenta-do-reino, porém mais aromatizante.

    Espero não ter atropelado a dona daqui escrevendo essas coisas, tá???

    bjokas

  • Oi Deborah bom dia!
    Eu votei nos aneis estrelados, na pimenta jamaicana e no açafrão.Também tem muitos outros que gostaria de usar mas me falta sugestão pois meu marido não é aberto a todas as receitas que gostaria de fazer.
    Agora um ingediente que eu uso aqui em casa e acho fora do comum é a Canela, meu marido gosta de figado acebolado com um pouco de canela o cheiro é ótimo e deixa uma cor muito bonita.

    Beijossss da Pri.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *