Faço sempre e é a alegria da meninada… Crocante, parece com aqueles comprados prontos.
Pico em cubinhos peito de frango, salgo com tempero completo (desses de potinho) e esqueço de lado.
Numa outra vasilha, faço uma misturinha com farinha de trigo, água e orégano, no ponto de bolinho de chuva (um pouco mais grosso que massa de panqueca). Se quiser, pode acrescentar sementes de gergelim, dando um jeitão oriental à delícia.
Junto o frango à mistura e deixo na geladeira. Parece que não vai dar certo, a meleca é grande!
Na horinha, frito um-a-um em bastante óleo quente e sirvo com creme de milho.
Se sobrar sem fritar, pode guardar na geladeira para o outro dia, porque não azeda; afinal não leva nem ovo nem leite!
A pedidos… CREME DE MILHO
Bato no liquidificador ½ lata de milho verde com ½ litro de leite, 1 colher bem cheia de amido de milho e 1 tablete de caldo de galinha.
Refogo numa panela a outra metade da lata de milho em óleo e cebola batidinha.
Peneiro o creme batido e junto ao milho refogado.
Mexo até engrossar.
Acerto os temperos.
No final, já com o fogo desligado, acrescento ½ lata de creme de leite.

Uai e a receita do creme de milho?
Deborah, esse franguinho com o creme de milho deve estar uma delicia!
Combina muito!!!
Bom Final de Semana.
Bjs
Deborah,
Que delicia de franguinho….ótima sugestão para o meu final de semana.
beijos e um ótimo final de semana
É uma tentação porque é fritura mas, que delícia de pecado no fim de semana…
Amiga, mande seu endereço porque voce ganhou no meu sorteio. Vai lá ver!
Não esqueça de postar o recebimento do Kit e quando fizer seu primeiro queijo, viu?
Beijos!
Deborah, adorei essa dica, pq aqui sempre tem franquinho e fazer a variaçao é super legal pra nao enjoar ne?
Bjs e bom final de semana
Andreia Braga
Adorei esse franguinho!Vou fazer desse jeitinho…e o creme de milho também deve ficar bem gostoso!!beijkas
muito bom amiga adorei bem diferente do normal….bjokinhas doces princesa
Com certeza MUITO melhor do que o comprado! E com esse creminho de milho… hmmm….
Eu adoro esse parto e já fiz em casa algumas vezes!
Beijos
hummm que delícia :)
Beijo
Dá pra guardar na geladeira e esquentar normalmente no dia seguinte?
Silvana
Eu guardo na geladeira sem fritar e, no dia seguinte, frito o que preciso.
Mas já deixei tb frito e só esquantei. Não fica tão crocante, mas o sabor é o mesmo.
Bj
Nossa,que maravilha de receita.Acabei de ver e já fiz aqui em casa,foi o maior sucesso. Muito Obrigada! Bjssss
Que bom, Ana! Aproveite e compartilhe com as amigas.
Bjs