Lagarto na cerveja
Moleza!
Põe numa panela de pressão fria ainda:
*1 lagarto num só pedaço (1 kg)
*1 lata de cerveja preta
*1 pacote de creme de cebola em pó
*1 lata de molho de tomate
*2 xícaras de água
*temperos a gosto
Leva ao fogo bem baixo por 30 minutos, abre a panela e deixa por mais 10 min., se for o caso.
Se quiser um caldo mais grossinho, deixa apurar com a panela destampada. Acerta os temperos.
Pode fazer também com outra carne qualquer!
Se quiser, pode fazer uns furos no lagarto antes de levar ao fogo e rechear com bacon e azeitonas.
E é só!
Moleza ou não?
Atualizando:
Diante de dúvidas com relação ao nome da carne, coloco aqui uma imagem para visualizar melhor a sua localização. Afinal, vários lugares dão um nome diferente a cada pedacinho do boi!
E este cortes são os mais tradicionais.
2- lagarto
3- coxao duro
4- coxao mole
5- músculo e ossobuco
6- patinho
7- picanha
8- alcatra
9- maminha de alcatra
10- filé mignon
11- filé de lombo ou contra filé
12- costela
13- fraldinha
14- ponta de agulha
15- acém
16- braço ou paleta
17- peito
18- pescoço
19- filé de costela ou bisteca
20- capa de filé
21- cupim
Let’s find answers to specific questions about the matter. For example Antabuse is used in determined folk with chronic alcoholism. This drug can help keep you from drinking because of the distasteful side effects that will occur if you consume alcohol while capture Antabuse. One of the best treatment for male emasculation is Cialis. A lot of young men consider about “http://orginformation.com/cheap-levitra.html“. What is the most substantial information you perhaps think consider about this? What do you already know about “cheap levitra“? A lot of drugstores describe it as “brand levitra“. Keep reading for a list of drugs that may cause side effects and what you can do to stop dangerous side effects. Along with their helpful effects, most medicaments, nevertheless, can cause unwanted aftereffects although ordinarily not everyone experiences them.
їCуmo comprar medicamentos en lnea a mejores precios? Una acciуn est’ en el hecho de ancho. Kamagra es un medicamento usado para tratar numerosas infecciones. їQu es lo que ya sabes sobre Kamagra Oral Jelly? En la actualidad, hay numerosas opciones para los hombres que sufren de violación de la función erctil. La elecciуn de la opciуn de tratamiento perfecto para una enfermedad peculiar puede llegar a ser muy confuso adoptando en cuenta las ventajas y desventajas de las metodologas de tratamiento disponibles. Lo que los clientes hablan de Comprar Kamagra Oral Jelly? Varias publicaciones proporcionado atenciуn a materias tales como Comprar Kamagra. Hay varias cosas que pueden resultar en disfunciуn erctil. Si usted compra cualquier medicamento para la disfunciуn erctil como Kamagra, consulte con un mdico que es seguro tomar con sus otros medicamentos.
Assim que vi o nome da receita assutei-me (risos)!
Ficou uma carninha bem apetitosa, adorei a sugestão do molho!
Beijinhos
Que bom aspecto! Que carne é essa “lagarto”
bjs, felismina.blogspot.com
Que carne apetitosa, sempre faço carne no forno com cerveja, mas lagarto não fiz ainda.
bjs
Deh,
Apesar de não comer o bichim … achei q ficou com uma carinha bem saborosa…meu cumpadi gosta de comer com pãozinho.
Um bejim procê!
Molezinha!
Adorei, nunca usei cerveja em carne vermelha, essa é uma boa oportunidade para testar!
bjs
Dani
Deborah, sua carne tem um aspecto delicioso, mas estou aqui cheia de duvidas… o que é lagarto mesmo????
Beijos
Margarida
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com
Felismina, Margarida
O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também denominada na região sul do Brasil como ‘tatu’.
Vou atualizar esta postagem com um desenho dos cortes bovinos, tá?
Bjs
Se é moleza eu quero fazer! As tuas sugestões são bem vindas… Agora vou estudar as partes da “vaca”, pois nao percebo nada e baralho-me quando vou no talho. bjs adorei
A cerveja preta rende a carne vermelha ou ao frango um molho extremamente especial, sua carne me parece perfeita.
http://www.saboresdalica.blogspost.com
Oi, amiga!
Vim te convidar pro SORTEIO de maio no BLOGARTE em parceria com a MERCIDESIGNS. O presente é mega fofo!! Bora lá participar!!
Beijins,
Andrea
Já fiz duas vezes e fica muito bom mesmo!
Beijos
Ainda não fiz, mas está na minha listinha.
Que cor maravilhosa que fica.
Bjos, Lú.
Ahhhhhh… essa receitinha é o maior quebra-galho…
Moleza mesmo!
Vou fazer.
Xeros
Tive o mesmo susto da Sandra. Achei que era alguma reclamação ao serviço de proteção ao consumidor!!
Delicia Deborah!!!
Receita ótima e ficou com aspecto maravilhoso!!!
Bjs
Ivani
Uma bela receita, eu adoro carne desta forma, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.
Belíssima carne com esse molho, linda!!!
Beijos,
Andréa…
Vou experimentar, nunca fiz carne com cerveja, mas já ouvi dizer que fica muito bom. Pena que não me dou muito bem com creme de cebola. Será que esta receita ficaria boa sem utilizar o creme?
Talvez substituindo-o por outro ingrediente?
Bjsss
Sandra
Q carne apetitosa…. nossa!
Bjs
Andreia Braga
Débora! Que maravilha de receita! Facinho e ficou tudo de bom! Quero experimentar.