Sobremesa fácil para criança fazer e comer. Todas gostam.
Afinal, como pode o suspiro ficar rosa e aparecer, como que num passe de mágica, uma camada de gelatina bem no meio do doce? Mistéééééérios…
“Se seus sonhos estiverem nas nuvens, não se preocupe, pois eles estão no lugar certo; agora construa os alicerces.”
Agora vamos à receita.
Engrossar:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de amido de milho
Colocar o creme numa tigela ou em taças individuais.
Dissolver 1 caixa de gelatina de qualquer sabor em 2 xícaras de água (1 fervente e a  outra fria). Deixe esfriar.
Bater um suspiro com as 3 claras e, quando elas estiverem em ponto de neve, vá jogando e misturando devagar a gelatina.
Colocar sobre o creme e levar gelar.

 

10 comentários

  1. Deborah, quem colocou para mim foi a Nana quando fez meu blog…Eu não sei colocar mas se voce pedir pra Nana do Manga, ou para a Tati do Panela, tenho certeza que elas te ensinam, viu? Não deve ser difícil não…Vou sapear com uma funcionária minha da escola, ela entende tudo de computador, quem sabe ela me diz eu eu te digo?
    Ah, esse creme tá de babar!!!
    Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *