Patê de Legumes
Rápido e rasteiro.
Toda (ou quase toda) geladeira tem. Quer ver?
Bata no liquidificador:
- -2 xícaras de tomate sem pele e sem semente
- -1 xícara de cebola
- -1 xícara de pimentão verde
- -1 xícara de cenoura crua
- -sal
- -2 colheres de trigo
- -¾ xícara de óleo
- -¼ xícara de água
- -pimentinha a gosto
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Acerte os temperos, espere esfriar e já está pronto.
Fácil, né?
E reeeeeeeeende um monte!
Deh,
Que delícia! Com um pãozinho, fica muito melhor…
Ficou com uma cor linda, né! =)
Um bejim e tenha uma linda semana
Realmente rápido e rasteiro Deborah, e não é que tem tudo aqui na geladeira…
Abraços!
Deborah que belo paté… bem nutritivo. Bjs
Humm parece ser delicioso, quentinho então, nooosaaa!
Bjs
Andreia Braga
Em casa chamamos esta receita de patê de vitamina, nós adoramos.
Beijos
Nunca tinha visto patê assim, deve ser delicioso.
bjs
Oi!!! Só queria quanto tempo posso conservar na geladeira já que rende um monte!!!! E super light, né?? Adorei!
Beijos!!!
Joseane
Quando eu quero pouco patê, faço meia receita. Assim dá certinho para uma vez só!
Mas na geladeira ele pode ficar por até 10 dias, em vasilha bem fechada.
bj
sempre q se faz compotas acontece de alguns legumes passarem de ponto, bata no liquidificador com ricota azzeite e manjericao fica ótimo; se precisar apure no fogo até dar o ponto
queria saber c as cenouras podem c cruas ou tem q cozinha
Tudo cru porque vai ao fogo depois.