Carne Moída à Parmegiana

O que fazer com carne moída? Tanta coisa, são tantas as opções que agente até se perde.
Este jeitão aqui eu já tinha até me esquecico ‘que existia’. Um momento ‘revival’…
Um prato simples, super saboroso e de fácil execução.

Foi assim:
Misturei 500g de carne moída co, 1 embalagem de creme de cebola, 1 ovo, 1 tomate sem sementes picadinho e cebolinha picadinha. Modelei 8 ou 9 bifes pequenos com essa mistura.
Passei em farinha de trigo, em 1 ovo batido e depois em farinha de rosca.
Deixei descansar na geladeira por 30 minutos.
Fritei em óleo.
Acomodei num refratário, coloquei molho ao sugo por cima e muçarela ralada.
Levei ao forno para gratinar por 20 minutos.

3 comentários

  1. Esses bifinhos a milanesa de carne moída são divinos.
    Fiz algumas vezes lá em casa, a minha moda, e o povo amouuuuuuu…
    Fiz na versão assada para ficar mais light e ficou perfeito. Bem temperadinho. Tudo de bom!
    Agora a versão parmegiana ainda não experimentei, mas deve ficar bom também.

    Bjs,

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