Desta vez, no Jornal do Meio, publiquei sobremesas famosas, com jeitão de difíceis e cheias de lero-lero, que, na verdade, qualquer pessoa comum e normal (assim como eu!) pode preparar.
Os links daqui do Delícias estão aqui, é só clicar:
-> Petit Gâteau
-> Creme Brûlée
No jornal saiu assim…
E aqui o jornal da íntegra.

.jpg)
Fico tão feliz quando vejo o sucesso de uma blogueira. Achava que o creme brulé só poderia ser feito com favas de baunilha.
Será que posso substituir o creme de leite fresco, pelo comum. Na minha cidade acho naada rsrs
bjos
parabéns! suas receitas são um sucesso!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Diana
Nunca fiz sem creme de leite fresco. Nem sei se daria certo, ou não. Tente encontrar por aí. Caso contrário, se vc estiver a fim de testar, me fale depois, tá? Pena que desta vez não posso te ajudar.
Bjs