Pudim de Gelatina
Minha irmã não é muito amiga das panelas… Isso todo mundo sabe e ela também reconhece.
Mas desta vez ela se saiu super bem! Trouxe esse pudim como sobremesa num almoço da família e todos aprovaram.
Além de ser de preparo rápido e fácil, seu sabor é leve e suave. Surpreendente!
Veja só como se faz:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara de leite
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor.
Dissolve a gelatina conforme as instruções da embalagem e bate tudo no liquidificador.
Depois, despeja na forma com furo já caramelada. Pronto!! Vai para a geladeira endurecer.
Moleza, né?
Rápido, fácil e mesmo ao meu gosto… especialmente quando o tempo para estar na cozinha é reduzido :)
Já anotei :)
Beijocas***
hummm! muito pratico. um pudim que não passa horas no banho maria é isso mesmo?. cheguei no seu blog a alguns dias e só quiz fazer o primeiro comentario depois de ve ele inteirinho.a simplicidade com que voce passa as receitas é tão natura que da vontade de sair fazendo tudo.paz e luz a voce e sua familia
Moleza demais! Adoro praticidade.
E deve ser uma delícia também!
Abraço,
Daniana
Blog cozinha sem drama
Gostei da parte da moleza :-) e adorei o pudim, deve ser delicioso :-)
Hmmm, pratico e delicioso. Parabéns pra sua irmã! Ficou lindo.
Beijooos
Gostaria de aprender fazer mim parece ser muito bom. Chega deu água na boca. Kkklkk. Mais não vi o modo de fazer.
Olá, a receita é tão curta e tão fácil que a gente fica procurando por dificuldades! Hehehehe, é só dissolver a gelatina e bater tudo no liquidificador. Tá lá no post.
Aproveito pra te convidar a seguir o Delicias 1001 no insta e no face, não perca as novidades!
https://www.facebook.com/delicias1001
https://www.instagram.com/delicias1001
Bjs