Linguado no papelote

Que peixe é alimento saudável, todo muito já está careca de saber. De nada adianta querer jogar a culpa no coitado, que na maioria das vezes é preparado frito, ficando mais saboroso por causa da gordura.
Eu estava folheando uma revista num consultório médico, quando me deparei com esse papelote de linguado, num preparo rápido, sem sujeira no fogão ou forno e delicioso.
Copiei a receita e voilá…
Fatiei uma cenoura e uma abobrinha no mandolim em tiras fininhas. Cozinhei numa panela rapidamente, só para amolecer de leve. Escorri.
Cortei pedaços de papel alumínio, um para cada pedaço de linguado, ainda sem tempero.
No meio de cada um, estendi o linguado, coloquei um pouco dos legumes, salpiquei gengibre ralado, uma pitada de Hondashi (ou tempero para peixe), sal, pimenta do reino e 2 colheres de vinho branco. Fechei bem os pacotinhos e arrumei lado a lado numa assadeira.
Levei ao forno aquecido por 15 minutos apenas.
Retirei e prontamente servi direto no prato, individualmente.
Só isso!
Saudável e delicioso!

Informação Nutricional

1 Papelote (200g aprox.)

Quantidade por porção

%VET*

Kcal 256,33 kcal 12,81%
Carboidratos 3,62g 0,72%
Proteínas 48,99g 9,79%
Gorduras totais 3,20g 1,44%
Gordura Sat 0,75g 0,33%
Fibras 1,20g 4,8%
Sódio 408,57mg 17,02%

Cálculo nutricional realizado pela Nutrivial.

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