Cupcake de laranja (de liquidificador)
Um jeito diferente e prático para servir bolo, as crianças adoram pois podem levar na escola para a hora do lanche… e os adultos adoram não ter que lavar pratos e talheres. Em porções individuais, facilita, né?
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 laranja cortada (com casca e tudo – só tiro o talo branco do centro, perto das sementes)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bati no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a laranja (sem as sementes e a pela branca do meio) e o açúcar por 5 minutos.
Misturei numa vasilha com a farinha de trigo e o fermento em pó.
Acomodei em forminhas de cupcake, Renderam 12 unidades.
Assam rapidinho, uns 15-20 minutos. Fique de olho.
Para a cobertura, misturei
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Joguei sobre os cupcakes ainda quentes. Assim ela fica quebradiça! Uma delícia!
Receita que me inspirou aqui.
Cupcake de laranja (de liquidificador)
Ingredients
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Instructions