Ícone do site Delicias1001

Espaguete com bacalhau

espaguete com bacalhau

Minha mãe “inventou” essa delícia após ter provado um prato parecido num restaurante em uma viagem que fez. Ela adora repetir em casa o que come fora. Assim, testa sua capacidade em adivinhar receitas. Pra caprichar mais ainda, como lhe é comum, preparou também a massa caseira

Fez assim:

Dessalgou 400g de lascas de bacalhau trocando várias águas até estar agradável ao sal.

Em uma panela grande, colocou 3 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola picadinha, 3 dentes de alho laminado e 3 tomates sem pele e sementes picados. Então, juntou o bacalhau e deixou ferver lentamente em fogo baixo. Acertou os temperos com sal, pimenta do reino e salsinha picada, para finalizar.

Juntou 500g de espaguete cozido e serviu imediatamente regado com um bom fio de azeite.

Espaguete com bacalhau
Ingredients
  • 400g de lascas de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho laminado
  • 3 tomates
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsinha picada
  • Juntou 500g de espaguete cozido e serviu imediatamente regado com um bom fio de azeite.
Instructions
3.4.3177

 

Sair da versão mobile