Espaguete com bacalhau

espaguete com bacalhau

Minha mãe “inventou” essa delícia após ter provado um prato parecido num restaurante em uma viagem que fez. Ela adora repetir em casa o que come fora. Assim, testa sua capacidade em adivinhar receitas. Pra caprichar mais ainda, como lhe é comum, preparou também a massa caseira

Fez assim:

Dessalgou 400g de lascas de bacalhau trocando várias águas até estar agradável ao sal.

Em uma panela grande, colocou 3 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola picadinha, 3 dentes de alho laminado e 3 tomates sem pele e sementes picados. Então, juntou o bacalhau e deixou ferver lentamente em fogo baixo. Acertou os temperos com sal, pimenta do reino e salsinha picada, para finalizar.

Juntou 500g de espaguete cozido e serviu imediatamente regado com um bom fio de azeite.

Espaguete com bacalhau
Ingredients
  • 400g de lascas de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho laminado
  • 3 tomates
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsinha picada
  • Juntou 500g de espaguete cozido e serviu imediatamente regado com um bom fio de azeite.
Instructions

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *