Strogonoff de frango

 

Fácil e rápido, taí um prato de preferência nacional.
Strogonoff, estrogonoff, tanto faz. O que vale é o sabor e a praticidade da receita.

Fiz assim:
Coloquei numa panela 2 colheres de margarina com 3 colheres de cebola ralada e refoguei bem. Então, acrescentei 500g de peito de frango cortado em cubinhos pequenos e deixei que pegassem cor. Acrescentei  2 colheres de molho de tomate pronto e 100ml de água. Tampei a panela e deixei que cozinhasse em fogo baixo até que o líquido evaporasse e o molho encorpasse. Adicionei 1 colher de catchup, 1 colher de mostarda, acertei o sal e desliguei o fogo.
Ao servir, juntei 200ml de creme de leite, com o fogo desligado.
Um arroz branco e batatinha palha fecham a conta.
E é so!

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *