Petisco de Catupiry
Esse petisco é o máximo… E super fácil de preparar. Como faz sucesso!
Assim:
Retiro o catupiry (o original, da caixinha ‘de madeira’) da embalagem, coloco em cima de um pedaço grande de papel alumínio e furo todinho com um garfo.
Fervo numa panelinha 4 colheres de azeite com 4 dentes de alho espremido e uma boa pitada de orégano. Depois de bem torradinho, jogo por cima do catupiry e coloco azeitonas pretas fatiadas.
Fecho bem com o papel alumínio que estava por baixo e levo à geladeira por 24 horas.
Sirvo com torradinhas…
Hummmmmm!
Petisco de Catupiry
Ingredients
- 1 caixinha de catupiry
- 4 colheres de azeite
- 4 dentes de alho espremido
- 8 azeitonas pretas
- orégano
Instructions
curiosa como este petisco, nunca ouvi falar! mas pelo aspeto parece bom :)
Amo petiscos. Adorei esse
Mouthwatering Recipe..
Aarthi
http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/