Petisco de Catupiry


Esse petisco é o máximo… E super fácil de preparar. Como faz sucesso!
Assim:
Retiro o catupiry (o original, da caixinha ‘de madeira’) da embalagem, coloco em cima de um pedaço grande de papel alumínio e furo todinho com um garfo.
Fervo numa panelinha 4 colheres de azeite com 4 dentes de alho espremido e uma boa pitada de orégano. Depois de bem torradinho, jogo por cima do catupiry e coloco azeitonas pretas fatiadas.
Fecho bem com o papel alumínio que estava por baixo e levo à geladeira por 24 horas.
Sirvo com torradinhas…
Hummmmmm!

Petisco de Catupiry
Ingredients
  • 1 caixinha de catupiry
  • 4 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho espremido
  • 8 azeitonas pretas
  • orégano
Instructions

 



3 thoughts on “Petisco de Catupiry”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *