Pavê de chocolate

Sobremesas rápidas e que sujam pouquíssima louça são as minhas preferidas. Pra que ficar usando tigelas e tigelas, sendo que podemos economizar (tempo e dinheiro) na lavagem?
Este pavê de chocolate é decididamente dos meus: apenas uma tigelinha e pronto.

Comecei levando ao microondas, numa tigela grande e alta, 1 lata de leite condensado por 6 minutos, mexendo a cada 2. Depois, misturei 2 latas de creme de leite sem soro e 1 xícara de chocolate em pó. Já estava pronto o recheio.
Preparando para a montagem:
Separei uma travessa média, molhei bolachas champagne em leite (ou poderia usar a maizena ou a bolacha maria, tudo bem!), acomodei. Sobre elas, uma camada de creme de chocolate e outra de chocolate branco ralado. Repeti assim, bolachas, creme e chocolate por 3 vezes.
Finalizei com chocolate branco derretido.
Somente isso.
Foi direto à geladeira, para esperar pelo momento do ataque!

Pavê de chocolate
Ingredients
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 pacotes de bolacha champagne ou maisena
  • chocolate branco ralado
Instructions

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *