Bolo natureba de banana e aveia


BOLO NATUREBA DE BANANA E AVEIA, sem açúcar, leite ou farinha de trigo!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparando novamente uma delícia que é sucesso aqui no blog.
Preparei usando o liquidificador. Maior moleza, impossível!

Como fazer?

Bati no liquidificador:
🍌2 bananas nanicas
🍌1/2 xícara de uvas passas pretas
🍌1/2 xícara de castanha de caju
🍌2 ovos inteiros
🍌1/4 xícara de óleo de milho (ou girassol)
🍌uma pitada de sal

Agreguei essa  mistura numa tigela com 3/4 de xícara de aveia em flocos finos, 1/2 xícara de uvas passas brancas, 2 colheres (sopa) de farelo de arroz, canela em pó a gosto e 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.

Despejei essa mistura numa forma tipo para bolo inglês (24x10x6cm) untada e enfarinhada com farinha de aveia.

Levei assar no forno preaquecido (180C) por 30 a 40 minutos, até que fiz o teste do palito e este saiu limpo.

Recomendo, viu?

Dica: Você pode substituir o farelo de arroz por outro farelo qualquer. Ou, caso não o tenha em casa, use somente a aveia, sendo 1 xícara no total.

#sugarfree #semacucar #banana #bananaaveia #bananaeaveia #glutenfree #zerolactose #bolodeliquidificador #bolonatureba #bolodebananaeaveia #bolodebanana



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *