Como fatiar o pão rústico?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Essa dica é especial, salve e envie para seus amigos que podem ter a mesma dúvida.
Eu faço assim. Gosto de usar a faca elétrica por preguiça mesmo, mas qualquer faca serrilhada tá valendo.
Divido o pão pela metade, deito sobre a tábua e fatio de ponta a ponta. Isso faz com que o miolo não fique amassado e todas as fatias ficam uniformes.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Depois eu costumo arrumar todas as fatias lado a lado numa assadeira e levo ao freezer. Isso mantém o pão como fresquinho. Acomodo num saquinho assim que elas estão duras. Quando quero consumir, retiro algumas e aqueço na torradeira congeladas mesmo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Só isso!
Fácil né? E tem vídeo.
Ver essa foto no Instagram
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dicadelicias1001 #diadedica #dicadodia #paofatiado #fermentaçãonatural #paorustico