Como fatiar o pão rústico?

Sempre fica aquela dúvida: COMO FATIAR O PÃO RÚSTICO? É um pão tão grande e desengonçado que muitas vezes não sabemos nem por onde começar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Essa dica é especial, salve e envie para seus amigos que podem ter a mesma dúvida.

Eu faço assim. Gosto de usar a faca elétrica por preguiça mesmo, mas qualquer faca serrilhada tá valendo.

Divido o pão pela metade, deito sobre a tábua e fatio de ponta a ponta. Isso faz com que o miolo não fique amassado e todas as fatias ficam uniformes.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Depois eu costumo arrumar todas as fatias lado a lado numa assadeira e levo ao freezer. Isso mantém o pão como fresquinho. Acomodo num saquinho assim que elas estão duras. Quando quero consumir, retiro algumas e aqueço na torradeira congeladas mesmo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Só isso!
Fácil né? E tem vídeo.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Delicias1001 (@delicias1001) em

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dicadelicias1001 #diadedica #dicadodia #paofatiado #fermentaçãonatural #paorustico



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *