
Desafios??? Adoro ser desafiada! Tava fácil… Eu já tinha no freezer milho cru, tirado da espiga; faço sempre isso na temporada pra não ficar com vontade depois quando acaba.
Aqui vai a receita o #melhorbolodemilhoever .
Bati no liquidificador:
- 5 xícaras de milho cru (umas 5 espigas)
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de coco seco ralado (100g)
Coloquei por último 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Acomodei numa forma tipo bolo inglês untada e enfarinhada. Levei ao forno médio (180C) até dourar, o que aconteceu em 35 minutos. Esperei esfriar para desenformar.
AMEI…
O melhor bolo de milho ever
Você vai precisar de:
- 5 xícaras de milho cru
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de coco seco ralado (100g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
3.5.3229
