O melhor bolo de milho ever

O foco do Delícias1001 não é o de dietas com restrições, mas este bolo chegou como um desafio de um professor querido. Ele disse que havia provado o bolo de milho feito no liquidificador sem farinha de trigo, com uma fofura sem fim, sabor fantástico, etc, etc…

Desafios??? Adoro ser desafiada! Tava fácil… Eu já tinha no freezer milho cru, tirado da espiga; faço sempre isso na temporada pra não ficar com vontade depois quando acaba.

Aqui vai a receita o #melhorbolodemilhoever .

Bati no liquidificador:

  • 5 xícaras de milho cru (umas 5 espigas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)

Coloquei por último 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Acomodei numa forma tipo bolo inglês untada e enfarinhada. Levei ao forno médio (180C) até dourar, o que aconteceu em 35 minutos. Esperei esfriar para desenformar.

AMEI…

O melhor bolo de milho ever
Ingredients
  • 5 xícaras de milho cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Instructions

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *