Pizza caseira

Ontem foi dia de PIZZA CASEIRA, receitinha delícia que você tem que salvar pra não perder de vista. Rola as fotos para o lado, tem até vídeo mostrando como eu boleio a massa. Todos os detalhes aí, à vista pra todo mundo ver e se inspirar. Receitinha da Pizza Terapia mas busquei inspiração na amiga @cozinhadaanita_
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Essa massa pode ser feita para ser usada no mesmo dia ou pode ficar na geladeira por até 3 dias, foi o que eu fiz! Super prática mesmo.

500g de trigo
1/2 colher (sopa) fermento biológico seco
1 Colher (sopa) açúcar
1/2 Colher (sopa) sal
250 ml de água

Eu misturei primeiro os ingredientes secos. Então coloquei a água e agreguei tudo muito bem e por último, adicionei azeite 3 colheres de azeite. Senti falta de um tiquinho de água, talvez por causa da qualidade da minha farinha, então acrescentei mais 30 ml de água. Só coloque essa água extra se você perceber que a sua massa não está lisinha como a minha do vídeo.
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Sovei por uns 5 minutos. Pesei na balança e dividi em 3 partes (simmm, rende 3 pizzas médias), coloquei cada uma em um saco plástico separadamente e levei pra geladeira, onde pode “morar” por até 3 dias. Se você quiser preparar a pizza no mesmo dia, deixe uma hora em cima da bancada para fermentar.
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Quando eu quis fazer as pizzas, primeiro acendi o forno no máximo (250C é o meu) para aquecer. Deixe aceso por ao menos 30 min. Ele deve estar trincando hein?
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Enquanto isso, abri a massa com as mãos (para não ficar chatada na borda) na bancada enfarinhada. Cobri com um molho cru de tomate pelado em lata batido, sal e azeite. Coloquei queijos e levei ao forno pra assar.
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DICA: Se vc gosta de massa mais crocante, asse rapidinho a massa sem a cobertura até começar a dourar, retire do forno e volte com o recheio escolhido. Fiz o teste assim e também com a cobertura. Uma fica mais macia, a outra mais crocante. Depende do gosto do freguês. Rsrsrs.
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Faça em sua casa. A imagem diz mais que as palavras.

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