Tender com frutas
Preparei para o Natal do ano passado, mas pode ser servido também na ceia do Reveillon ou em outra ocasião especial.
Fácil de fazer, não deixe de saborear.
Fiz assim:
Retirei o tender da embalagem (comprei o semi desossado, mas poderia ser o bolinha também) e sequei com um papel toalha.
Fiz cortes com a ponta da faca em desenho de losango e espetei um cravo em cada união.
Besuntei às pinceladas com uma mistura de 2 colheres de geleia de acerola (era a que eu tinha em casa; pode ser outra qualquer), 2 colheres de mel (ou glucose) e 1 colher de mostarda.
Reguei com 2 xícaras de suco de manga (ou pode ser de maracujá, laranja, abacaxi…).
Fechei com papel alumínio e levei ao forno 180C. Calcule meia hora para cada quilo de carne.
Nos 30 minutos finais, retirei o papel e reguei com a calda da assadeira por 2 ou 3 vezes até que dourasse bem.
Se necessário, acrescente 1/2 xícara de água no fundo da assadeira para que ela não se queime.
Enfeite com frutas secas e frescas.
Antes, com os desenhos em losangos e cravos espetados. Depois já besuntado e pronto para encarar o forno. |
Hummm ♥
Feliz Ano novo!
tudo de bom pra vc e sua família
te convido para o sorteio de um Tablet
lá no meu blog ,ok
Bjinhos♥
http://www.coisasdeladdy.com
Olá! Ficou um prato lindo!!
Feliz 2012 para você e família e que neste novo ano seja repleto de paz, saúde e muitas conquistas!!
Bjss
FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO.
BJS
Ficou lindo. Quero fazer a receita, mais por aqui não acho Tender nem
bjos
hummm querida que delicia amei bjokas
tem promoção café pelé na minha cozinha
bjokas
Oi Deborah,
que delícia de receita! Vim desejar um lindo Ano Novo para você!
Um beijo grande
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
huuuuuuuuuum que vontade
nosssssaaa, eu quero um pedaço…
delicia…
Beijinhos, Aninha
Que delicia,está lindo
Feliz ano novo
bj
Feliz Natal…..