Pernil (com osso) assado
Como carne suína não pode faltar na minha mesa, afinal todos em casa adoramos seu sabor, nada melhor que finalizar uma semana com uma receita bem suculenta. E por mais incrível que se possa parecer, fácil demais!!!
Muitas pessoas têm ‘medo’ em preparar carne assada, do tipo de churrascaria, como se isso fosse algo complicado e impossível. Aconselho para até mesmo quem não tem muita prática na cozinha.
É só seguir os passos (veja AQUI como se faz) e partir pro abraço.
Desta vez pedi ao açougueiro para fatiar um pedaço de pernil, deixando o osso bem no meio da peça.
Fica chique demais o jeitão da carne, lembrando a do tempo dos Flintstones.
Veja só!

Estes seu pernil assado deve ter ficado dos deus, com uma cor linda e suculento ele ficou, ah se ficou.
bjo
Mas que pernil delicioso, Deborah!
Finalmente inaugurei minha Slow Cooker lá no TP&A e adicionei uma menção ao seu post sobre a panela, que foi o que me deu o ultimo empurrãozinho que faltava para eu comprá-la. Estou gostando bastante!
bjss
Ai que cara boa!! Pensei logo em um pãozinho… :)
bjs
adorei servir meus colaboradores na confraternizacao da empresa ficarao encantados com a paladar do pernil realmente e indicado com um chopinho…. desejoa ha voce toda a felicidade que pude compartilhar com meus colaboradores bay bay