Que tal uma massinha com sabor de lasanha, mas com cara diferente?
Queria mudar um pouquinho e me lembrei do canelone. Há muito tempo não preparava em casa.
É um prato prático que, ao servir, não desmorona, o que quase sempre acontece com a lasanha.
Comprei a massa (para lasanha) pronta e recheei com 250g de mussarela ralada, 250g de presunto ralado e 3 colheres de catupiry para dar liga.
Enrolei, cortei ao meio (acho comprida e grande demais) e fui arrumando numa travessa refratária com 1/2 xícara de leite (para não grudar) e uma boa camada de molho de tomates (fiz este AQUI)
Por cima, joguei mais molho e queijo parmezão ralado.
Levei ao forno para gratinar.
Só!


Uiii que cara boa!!! me deu até uma fominha!!!
Beijinhos
Deborah,
Muito bons canelones, ficaram lindos e a confecção é muito fácil.
Beijo
Vânia
Nossa…que coisa mais linda…rsss
Sou louca por massa de todo tipo…e esse seu canelone está com uma cara ótima…
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
Judiação.
To numa fome
Muito dificil resistir e esta tentação , ficou 5* parabens!
beijinhos
Amiga querida, que delícia de preparação, a foto ficou linda e dá água na boca!
Deixei lá no blog, um convite para você.
Espero que goste e sinta-se a vontade em participar ou não, ok?!
Bjuss e excelente dia para você!
♥Bjuss!!!
Delícia! Adoro essa massa.
bjs
Isso é bom d+, mas eu substituo o presunto(nao como) por peito de peru ou por outro queijo! bjaum
Deh querida
Eu e o José fizemos o canelone hj. Dei uma encrementada no recheio com cheiro verde e azeitonas bem picadinhos. Tb fiz molho com tomates maduros. Ficou maravilhosoooooo! Bjo