Simples, rápida e, o principal, saudável demais.
É só fatiar a couve, temperar com azeite, sal e pimentinha do reino.
Momentos antes de servir, esprema meio limão, mexa bem e leve à mesa.
Tudo cru mesmo!
Para quem não sabe, as verduras de cor escura têm folhas ricas em substâncias antioxidantes e também em ácido fólico, que previne as malformações fetais nas primeiras semanas de gravidez. Além disso, possuem magnésio, que aumentam o nosso pique, deixando-nos mais animados durante as diversas atividades do nosso dia.
Consumi-las é essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso central e também ajuda a diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
Para o melhor aproveitamento dos nutrientes, recomenda-se o consumo cru ou cozinhá-los somente no vapor ou em baixas temperaturas e rapidamente.

Oi Deborah,
Sempre tinha comido couve refogadinha.Você me deu essa ideia.Deve ser bem gostosa, pois a couve fica bem crocante.
Bj,
Lylia
Nossa, nunca tinha pensado que dava pra comer a couve crua O.O gostei, é mais um pra que vai pra minha lista de testar kkkk bjnhs
Deborah ainda não comi a couve crua, mais a salada fica linda, viçosa.. vou experimentar.
Deborah,
Concordo, um grande número de vegetais oferecem-nos maiores benefícios crús que cozidos.
A salada está ótima.
Beijo
Nunca comi couve crua, tenho de experimentar!
Fiac bem
Paula
Acabei de comer a minha salada de couve aqui…nunca fico sem, pois adoro essa folha
Eu gosto demais de couve, seja cru ou cozido é muito bom. Recomendo
Vou fazer hj.Tenho certeza q vou gostar.Amo a couve!
É muito ótimo e saudável pra saúde
É muito ótimo e saudável pra alimentação