Receitas rápidas sem complicação
Ver essa foto no Instagram CINNAMON ROLLS, rolinhos de canela ou tortura. Você pode chamar como preferir! Você reparou na fofura quando eu cortei? Demais da conta! Segui à risca a receita da amiga Karen da @panhoka_karencastro Só mudei a cobertura para a GELEIA DE BRILHO do post anterior. Não tem erro, é só seguir o passo a passo. Separe os ingredientes aí: 550g de farinha de trigo 70g de Açúcar 7 g de sal 1 ovo 100g de levain 1:2:3 3g de fermento biológico seco 300g de leite 40g de leite em pó 50g de manteiga Quem não tem levain pode usar 10g de fermento biológico seco, você não vai deixar de preparar por causa disso hein? O modo de preparo está lá nos destaques da Karen. Melhor seguir as instruções dela, assim como eu fiz. Aproveito pra te convidar pra conhecer o perfil dela. Obrigada, Karen! Demais ❤ #cinnamonrolls #canela #rolinhosdecanela #receitadepao #confeitariaUma publicação compartilhada por Delicias1001 (@delicias1001) em 1 de Ago, 2020 às 2:31 PDT
CINNAMON ROLLS, rolinhos de canela ou tortura. Você pode chamar como preferir! Você reparou na fofura quando eu cortei? Demais da conta! Segui à risca a receita da amiga Karen da @panhoka_karencastro Só mudei a cobertura para a GELEIA DE BRILHO do post anterior. Não tem erro, é só seguir o passo a passo. Separe os ingredientes aí: 550g de farinha de trigo 70g de Açúcar 7 g de sal 1 ovo 100g de levain 1:2:3 3g de fermento biológico seco 300g de leite 40g de leite em pó 50g de manteiga Quem não tem levain pode usar 10g de fermento biológico seco, você não vai deixar de preparar por causa disso hein? O modo de preparo está lá nos destaques da Karen. Melhor seguir as instruções dela, assim como eu fiz. Aproveito pra te convidar pra conhecer o perfil dela. Obrigada, Karen! Demais ❤ #cinnamonrolls #canela #rolinhosdecanela #receitadepao #confeitaria
Uma publicação compartilhada por Delicias1001 (@delicias1001) em 1 de Ago, 2020 às 2:31 PDT
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