Carne em conserva (ou carne louca)
Eu tinha feito fraldinha assada para o almoço, mas exagerei na quantidade e sobrou um pouco mais que meia peça. Jogar fora? Nunca!
Então fatiei a carne e fiz o molho dessa receita; montei com tudo o que tinha direito e virou um delicioso sanduíche do lanche da tarde.
Vamos à receita original:
1 lagarto limpo, sem temperos
½ xícara (chá) de óleo
3 cebolas bem grandes em rodelas finas
1 dentes de alho socados
100 g de tomates secos (opcional)
100 g de azeitonas pretas ou verdes
½ xícara (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de vinho branco seco
A carne (sem tempero) deve ser colocada numa assadeira, em forno quente, envolta em papel alumínio. Assim a maciez permanece e o forno não se suja!. Marque 30 minutos para cada quilo de carne.
Após esse tempo, deixe esfriar um pouco e leve ao freezer, para facilitar o corte depois.
Enquanto isso, vamos ao molho. Leve numa panela o óleo, as cebolas e o alho. Então junte os tomates secos, o vinagre e o vinho. Tempero com sal e pimenta do reino, a gosto.
Esse molho fica melhor se ficar cozinhando lentamente, em fogo baixo, por uns 10 minutos, ao menos.
Aproveite esse tempo para começar a fatiar a carne, bem fininha, usando uma faca bem afiada ou uma faca elétrica. Ou até mesmo uma máquina de cortar frios.
Numa tigela acomode em camadas a carne e o molho, não se esquecendo dos tomates secos e as azeitonas.
Regue tudo com azeite e conserve na geladeira.
Quanto mais dias guardado, melhor ficará!
Dica para o lanche: Pegue um pãozinho francês, passe uma camada de maionese light, recheie com duas fatias da carne em conserva, 1 folha de alface e 2 rodelas de tomate. Bom demais!
Let’s find answers to certain questions about the matter. For example Antabuse is used in determined people with chronic alcoholism. This drug can help keep you from drinking because of the distasteful side effects that will occur if you consume alcohol while capture Antabuse. One of the best treatment for male impotence is Cialis. A lot of young men consider about “http://orginformation.com/cheap-levitra.html“. What is the most substantial info you perhaps keep in mind view about this? What do you already know about “cheap levitra“? A lot of drugstores describe it as “brand levitra“. Keep reading for a list of drugs that may cause side effects and what you can do to stop dangerous side effects. Along with their helpful effects, most medicaments, nevertheless, can cause unwanted aftereffects although mostly not everyone experiences them.
їCуmo comprar medicamentos en lnea a mejores precios? Una acciуn est’ en el hecho de ancho. Kamagra es un medicamento usado para tratar numerosas infecciones. їQu es lo que ya sabes sobre Kamagra Oral Jelly? En nuestro tiempo, hay numerosas opciones para los hombres que sufren de disfunciуn erctil. La elecciуn de la opciуn de tratamiento perfecto para una enfermedad peculiar puede llegar a ser muy confuso teniendo en cuenta las ventajas y desventajas de las metodologas de tratamiento disponibles. Lo que los clientes hablan de Comprar Kamagra Oral Jelly? Varias publicaciones prestan atenciуn a materias tales como Comprar Kamagra. Hay varias cosas que lata resultar en disfunciуn erctil. Si usted compra cualquier medicamento para la violación de la función erctil como Kamagra, consulte con un mdico que es seguro tomar con sus otros medicamentos.
ESSA CARNE É UM CORINGA PARA HORA DO APERTO GUARDO SEMPRE CONGELADA E DESFIADA QUALQUER COISA SÓ TEMPERAR!
GOSTO DEMAIS
a elaine gaspareto tb reformulou meu blog, vim aqui conhecer o seu e já tô seguindo! Um cantinho gostoso para descobrir receitas, hum, gostei!
bjs
Hummmmm,que delícia!
Adorei a receita,muito boa mesmo.
Parabéns.
Beijão.
DEborah
Essa carne louca me deixou com água na boca.
Adorei seu lyout. Ficou lindo apesar de não ter conhecido o anterior. A Elaine caprichou como sempre.
Beijos
Oi Deborah,
Seu blog é lindo! Parabéns!
Vou conferir as receitas aos poucos, tem muitas delícias por aqui mesmo!
Beijos e tudo de bom.
Pati :)
Chegando aqui através do blog da Elaine, que delicias tem nesse espaço hein, voltarei com mais tempo, agora já está muito tarde para ver tudo,já me tornei seguidora assim não te perco de vista.
Fica aqui o convite para conhecer o meu blog, será um prazer te receber.
Bom domingo.
Meu nome é Ana.
beijooo.
Que delícia essa carne com cebolas…
Eu comeria vários pães desses! rsrsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá passei por aki adorei seu blog pra mim q ñ sei frita um ovo é de utilidade públika…
Fora a água na boka q senti…
Tem um sauduba parecido aki no RS xama intreverado tipo várias carnes dentro d um pãozinhu delicia…
bjuu espero q vc goste do meu tbm!
Lindo! Elaine fez um ótimo trabalho, o que valorizou ainda mais as receitas especiais que tem aqui. dorei tudo e voltarei mais vezes.
Boa sorte com a nova etapa do blog.
Um beijoooo
Mas a carne leva ao forno embrulhada num alumínoo????
Se vc quiser, pode embrulhar a carne no papel alumínio, assim ela fica mais macia e não suja seu forno!
Posso pasteurizar a Carne louca??
Pra quanto tempo vai a validade?
Nesse caso, posso cobservar fora da geladeira?