Canelone com presunto e queijos

Que tal uma massinha com sabor de lasanha, mas com cara diferente?
Queria mudar um pouquinho e me lembrei do canelone. Há muito tempo não preparava em casa.
É um prato prático que, ao servir, não desmorona, o que quase sempre acontece com a lasanha.
Comprei a massa (para lasanha) pronta e recheei com 250g de mussarela ralada, 250g de presunto ralado e 3 colheres de catupiry para dar liga.
Enrolei, cortei ao meio (acho comprida e grande demais) e fui arrumando numa travessa refratária com 1/2 xícara de leite (para não grudar) e uma boa camada de molho de tomates (fiz este AQUI)
Por cima, joguei mais molho e queijo parmezão ralado.
Levei ao forno para gratinar.
Só!

9 comentários

  1. Amiga querida, que delícia de preparação, a foto ficou linda e dá água na boca!
    Deixei lá no blog, um convite para você.
    Espero que goste e sinta-se a vontade em participar ou não, ok?!
    Bjuss e excelente dia para você!

    ♥Bjuss!!!

  2. Deh querida
    Eu e o José fizemos o canelone hj. Dei uma encrementada no recheio com cheiro verde e azeitonas bem picadinhos. Tb fiz molho com tomates maduros. Ficou maravilhosoooooo! Bjo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *