Comprar creme de cebola de saquinho no supermercado, nem pensar!!!
Além de fácil demais, o sabor é sensacional!
Quem não gosta de cebola aplaude de pé…
Coloquei numa panela 2 colheres de margarina e fritei 2 dentes de alho, 1/2 kg de cebolas picadas grosseiramente e 2 batatas grandes em cubos. Deixei lá até que as cebolas estivessem transparentes, mexendo de vez em quando.
Acrescentei 5 copos de água fervente e 2 cubos de caldo de carne.
Ferveu até que tudo ficasse bem cozido. Se preferir, prepare na panela de pressão e deixe chiar por 15 minutos, em fogo baixo.
Fiz uma misturinha com 1 colher (sopa-bem cheia) de farinha de trigo em 1/2 xícara de água e adicionei à sopa da panela. Mexi bem até engrossar.
Liquidifiquei e voltei à panela.
Na hora de servir, coloquei 1 caixinha de creme de leite.
Para acompanhar, fiz uns croûtons (receita AQUI). Fechei com chave de outro!

Deborah que sopinha tão cremosa.
Beijinho
ai que vontade que deuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! acho que vou enxer o carrinho de cebolas na proxima ida ao mercado!!! hehehee
Que tudo!!!!
Um creme de cebolas supimpa!
ADOREI”
Vou adaptar para glúten free
Grata.
Regina Coeli de Miranda
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com