Mantecau – versão gorduchinha
O ano acabou e as festas também… Mas minha mãe repetiu a dose e preparou mais mantecau (ou seria mantecal?)! Afinal, quem foi que disse que delícias de Natal só devem (ou podem) ser consumidas no Natal?!?
Pois bem, fizemos tantas bolachinhas para presentear que nos esquecemos de saborear cada uma delas…
Só que, para inovar, desta vez ela moldou bolinhas do tamanho de brigadeiro e achatou levemente, antes de levar ao forno.
Assim, as bolachinhas ficaram bem gordinhas.
A receita original está aqui; mas saiba que eu fiz assim, cortando com a ajuda da boca de um cálice pequeno. Deste outro jeito, ficam mais crocantes e secas.
E a embalagem para o presentear ficou assim:
olá. na foto das caixinhas, ao lado são mantecals recheados ou bolachas húngaras?
dá pra rechear os mantecals?
Raquel
São bolachas húngaras e mantecais, lado a lado.
Ambas as receitas vc encontra aqui no Delícias1001.
Aproveite
Bjs