Super simples, é sério! Messsssmo…
Acompanhe as imagens logo abaixo. Assim, ó:
- Acomodei no fundo de uma travessa um pacote de 150g de bolacha tipo champagne.
- Por cima, coloquei uma mousse de maracujá, que já tinha batido no liquidificador, com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro e tudo) e a mesma medida da lata (395ml) de suco de maracujá (tipo industrializado, Maguary)
- Então foi a vez de outra camada, a de uma barra (160g) de chocolate meio amargo ralado.
- Por cima, acomodei 1 potinho (200g) de mistura para chantilly batida, dessas que já vem pronta. Bastou gelar e bater com o mixer mesmo, seguindo as orientações da caixinha.
- E para finalizar, uma calda de maracujá que preparei levando ao fogo até engrossar a polpa de 1 maracujá, 1 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher (sobremesa bem rasa) de amido de milho.
Nada mais.
Bommmm demais.